Журнал помог

Письма в редакцию.

I.

На заметку «Недопустимая халатность», помещенную в № 20 журнала «Радио Всем» по вопросу о допущенной Московским торговым отделением Электросвязи волокиты с заказом ячейки ОДР Союза сельскохозяйственных и лесных рабочих в г. Барнауле на вариометр, распоряжением Правлением Треста на лиц, виновных в небрежности и допущении нетерпимой медлительности в исполнении заказа, наложено административное взыскание — объявлен строгип выговор.

О чем по распоряжению Правления Треста и доводится до сведения редакции журнала.

Управляющий делами: (подпись)
Ст. Делопроизводитель (подпись)


II.

Несколько времени тому назад, редакция получила письмо от тов. Галушко (Москва), в котором он жаловался на действия первого почтового отделения Москвы. Редакция переслала это письмо в Бюро по Радиовещанию при НКПиТ. Дело было расследовано, и мы получили следующее письмо от Бюро по Радиовещанию.

«Возвращая при сем письмо тов. Галушко с приложением квитанции № 682 и удостоверения на установку приемной радиостанции, сообщаем, что на почтового работника, неправильно взыскавшего плату и отказавшегося дать исчерпывающее разъяснение, наложено административное взыскание. Тов. Галушко уведомлен отношением № 2707 РБ от 14/ХI—27 г., что излишне взысканная плата зачисляется на следующее полугодие и срок удостоверения продлен до 1 апреля, необходимо явиться ему с удостоверением в 1-ое почтовое отделение для отметки».

И. о. Заведующего Бюро по Радиовещанию (подпись)
Техн. инспектор (подпись).

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*