Радио в Бельгии

Радиовещание в Бельгии находится в руках частного общества «Радио—Бельгия», доходы которого очень ограничены, так как радиоабонементная плата 20 фр. идет целиком в казну; ни одного су на радиовещание не отпускается. Радиолюбители протестуют против такого порядка массовым радиозайчеством: на 15.000 зарегистрированных приходится приблизительно 50.000 радиозайцев.

Финансовой базой общества служат добровольные отчисления банков, журналов и газет, а также пожертвования радиолюбителей, из которых 12.000 состоят членами общества.

В Бельгии два передатчика: в Брюсселе (волна 508,5 м) 1,5 клв и в Антверпене (300 ватт), который не работает. Общество широковещает в среднем два часа в день, при чем вследствие своей бедности ему приходится пользоваться средними и даже ниже среднего артистическими силами. Вечером дается театральная передача.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Составьте правильно слово из букв: с т р о и т е л ь с т в о р а д и о
Ответ:*