ОДР. — Алло...

Надоело писать тысячи раз об одном и том же. Но надо же положить конец этому безвыходному положению. Дело в том, что в Харькове абсолютно не видно и не слышно ОДР. «На любом диапазоне не услышишь», да и немудрено, раз его нет вообще. Нет у радиолюбителей центра, который объединил бы их, пустил бы их по правильным рельсам. А это вопрос серьезный. Ведь таким способом радио не скоро двинешь вперед. Актив любительства ходит, как неприкаянный. Нет центра, объединяющего их опыт, знания. Менее подготовленные кадры не могут пополнить свои знания от более подготовленных товарищей. Отдельные радиокружки, работающие по предприятиям, и учебным заведениям, не имеют общности, плановости в своей работе. А если руководитель попадется плохой, то кружок совсем умирает.

ОДР. — Алло...


Совершенно ясно, что так дальше продолжаться не может. Да разве один Харьков болен этим? Аналогичные вопли мне приходилось читать в корреспонденциях товарищей из разных частей Союза, в «Радиолюбителе», «Радио Всем» и «Новостях Радио». Это — болезнь всеобщая и ее надо возможно скорее вылечить, ибо это грозит окончиться очень плохо для дальнейшей радиофикации нашего Союза.

Радиолюбитель № 1016.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите название сайта
Ответ:*