» » Горячо и сразу начали, и так же кончили

Горячо и сразу начали, и так же кончили

Часто, почти в каждом номере «Радио всем» и других журналов пишут, что там спит клуб, там плохо работает кружок, там ленится ячейка ОДР. Лишь странно, что упреки сыплются большей частью по адресу захолустных мест, в «медвежьи углы»; почему же не сделать скромное замечание клубу рабочих и служащих при ТСХА в Москве?

Клуб существует в бывшей церкви. Есть и члены, есть и кружки, но радиокружка днем с огнем не найдешь. Это все было: и кружок, и громкоговоритель, и средств достали. Но теперь все уплыло. Еще зимой 1925 года организовался кружок радиолюбителей, в котором числилось свыше 20 членов. Достали руководителя, он читал лекции, но не было ни одного практического занятия. Весной созвали собрание из 5 человек и на нем решили распустить кружок до осени; но вот уже прошло две осени, прошла третья, а распущенные члены кружка, наверное, ждут четвертой.

Горячо и сразу начали, и так же кончили


В это время купили 2 громкоговорителя. Два дня прошли благополучно, но, наверное, вследствие зимы громкоговорители простудились, так как на третий или четвертый день замолчали. И в клубе голо, тоскливо и пусто. Громкоговорители исчезли, кружок тоже исчез. Любопытно узнать, думают ли правление и культкомиссия о создании кружка. Правление, культкомиссия, проснитесь, пробудитесь!

В. А.
(Москва).

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Составьте правильно слово из букв: с т р о и т е л ь с т в о р а д и о
Ответ:*