Хроника

— В последних числах декабря Госшвеймашиной успешно закончена пробная радиофикация поезда на Белор.-Балт. жел. дороге, курсирующего между Москвой и польской границей. На одном из пограничных пунктов, в момент подхода польского поезда, был продемонстрирован прием московских и ленинградской станций, произведший большое впечатление по ту сторону границы и на местных жителей.

— Правление Волжского Госпароходства заключило с Госшвеймашиной соглашение на радиофикацию пассажирских теплоходов; на каждом теплоходе будут установлены мощные громкоговорителя и по купе проведены телефонные трубки. На очередь поставлен вопрос о радиофикации всего Волжского пассажирского флота.

— Все операции по приему и выполнению заказов техническая консультация и установочно-монтажная часть Госшвеймашины переведена из Правления "Госшвеймашины", Петровка, 7 в Центр. областн. к-ру в Баумановский пер. д. 26, куда и надлежит обращаться за всеми справками, как в отношении заказов, технической консультации и с заказами на установки.

При правлении "Госшвеймашина" (Петровка, 7) организован специальный П/Отдел Радио.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Составьте правильно слово из букв: с т р о и т е л ь с т в о р а д и о
Ответ:*