Неразрешённый вопрос

Вопрос снабжения деревни радиопринадлежностями через аппарат "Госшвеймашины" далеко не разрешен в положительном смысле. Нами, провинциалами, возлагались большие надежды на новый способ снабжения, но, к великому сожалению, приходится разочароваться.

Я лично, будучи в Конотопе, на окружной конференции ОДР, должен был закупить для товарищей радиопринадлежности; зашел в магазин "Госшвеймашины". Мне ответили, что принадлежностей не имеется, так как конотопский магазин не включен в сеть продажи. Что же деревня от этого выгадала? Ровно ничего. Аппаратура застряла в центральных городах. "Улита едет", а провинциальные радиолюбители ждут у моря погоды.

Неразрешённый вопрос


Деревня нуждается в радиофикации. Деревня быстрыми шагами по этому пути продвинулась вперед, так создайте же благоприятные условия для развития радио дела на селе!

Единственными реальными мерами для продвижения радио на село является привлечение аппарата связи к этой работе, который действительно в этом отношении может и должен принять активное участие на этом культурном фронте. Аппарат связи, распространяя на селе через свой орган "Книга—деревне" литературу, канцелярские принадлежности и другие товары, проникая в каждую крестьянскую избу, с полным успехом мог бы выполнить высококультурную задачу по распространению радио на селе.

Итак, даешь "Книга и радио — деревне"

И. Вельш.
(Сосница.)

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите название сайта
Ответ:*