От редакции

Настоящим номером заканчивается подписной год, и теперь же предстоит наметить работу на ближайшее будущее. Поэтому редакция обращается с просьбой ко всем читателям высказать свое мнение и свои пожелания относительно формы и содержания коротковолнового отдела. Это необходимо сделать немедленно, не откладывая в долгий ящик, что бы эти пожелания могли быть учтены при составлении программы на предстоящий год.

Особенно желательно осветить следующие вопросы: 1) какие изменения желательны в отношении способа изложения статей. В частности, желательно указать, какие статье в №№ 10—24 оказались слишком трудными и какие, наоборот, излишне популярными, 2) какие вопросы желательно осветить более подробно и какие вопросы наоборот, были по мнению читателя затронуты напрасно.

При этом следует иметь ввиду, что объявленная в №11 программа уже втечение этого года в значительной степени выполнена. Остались незатронутыми вопросы о приемных антеннах, об антеннах, работающих гармониками, об ультра-коротких волнах, радиотелефонных передатчиках и супер-гетеродинах. Эти вопросы должны составить содержание первых номеров в предстоящем году.

Своевременное и полное освещение точки зрения читателей поможет внести и в эту часть предстоящей работы необходимые коррективы.

Письма по этому вопросу следует направлять в редакцию с указанием в отдел «короткие волны».

Сообщаем всем нашим читателям, что, начиная с 1-го номера 1928 года, весь материал по коротким волнам переносится в коротковолновое приложение RA—QSO—RK, которое будет выходить попрежнему 1 раз в месяц, но в увеличенном объеме, а именно — 8 страниц формата журнала «Радио Всем», а 4 раза в год — размером в 16 страниц.

Весь материал по коротким волнам будет непосредственнно редактироваться проф. М. А. Бонч-Бруевичем.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*