Резолюция

По докладу Редакции «Радио Всем».

Обсудив доклад «Радио Всем», собрание актива радиолюбителей Московского Общества Друзей Радио приветствует принятый редакцией метод вынесения на суд радиообщественности всех своих планов и задач в отношении журнала.

Отмечая как положительное явление наметившийся перелом в темпе выхода журнала и в росте его тиража, собрание вместе с тем считает необходимым сделать следующие указания:

1) Журнал «Радио Всем» должен взять установку в основном на массового радиолюбителя и, как орган общества Друзей Радио, быть руководителем радиолюбительского движения в СССР, путем наиболее тесной связи с массами радиолюбителей и создания еще более сильной сети радиокоров.

2) Необходимо более заострять в журнале вопросы, связанные со снижением и упорядочением цен на радиоаппаратуру и детали: ставить вопросы радиостроительства, радиовещания и так далее.

3) Еще более тщательно производить отбор присылаемого в редакцию технического материала, руководствуясь исключительно интересами массового радиолюбителя; помещать описания новейших конструкций оригинального образца, давать описания любительских достижений. Вообще помещать побольше материала радиолюбителей.

4) Считать желательным организацию при журнале радиолаборатории для предварительной проверки конструкций, помещаемых в журнале.

5) Оживить хронику описанием последних достижений за границей и у нас и описанием советских радиолабораторий.

6) Еще более усилить систему приложений к журналу и дополнить ее темами, имеющими прикладной характер (электротехника, математика), больше внимания уделить коротким волнам.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*