» » Самому большому противнику радиообщественности "Радиопередача"

Самому большому противнику радиообщественности "Радиопередача"

(Ответ на открытое письмо, помещенное в "Новостях радио" № 50).


Президиум ОДР, отчитываясь в своей работе не только перед своими организациями, но и перед всей советской общественностью, не может отчитываться перед случайным автором открытого письма, помещенного в «Новостях радио» № 50, и перед самими «Новостями радио», представляющими хозяйственную организацию, направленную в последний год целиком против радиообщественности.

Когда орган ОДР «Радио Всем» поднял кампанию за снижение цен статьей Волынского, то со стороны «Радиопередачи», торговавшей тогда радиоизделиями, последовали лишь угрозы привлечения к ответственности редакции журнала «Радио Всем».

Когда среди статей по радиофикации в том же журнале «Радио Всем» был помещен плановый набросок по организации органов радиовещания, то опять-таки эти деловые предложения вызвали целую бурю со стороны деятелей «Радиопередачи».

Таким образом, по указанным здесь и по целому ряду других моментов, «Радиопередача» с усердием, достойным лучшей участи, стремилась подавить проявление деятельности Общества друзей радио и его печатного органа.

Поэтому, естественно, мы не можем давать никакого отчета и никаких ответов на страницах органа («Новости радио»), представляющего такую хозяйственную организацию, которая проявляла и проявляет определенную враждебность радиообщественности, одновременно в не меньшей степени игнорируя в своей работе, как хозяйственной государственной организации, и советское законодательство.

Президиум ОДР.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*