» » Орловское ОДР на Октябрьских торжествах

Орловское ОДР на Октябрьских торжествах

Г. Сокол.


Орловское ОДР на Октябрьских торжествах
Подготовка к октябрьским праздникам началась еще месяца за два. Через Октябрьскую комиссию были получены небольшие средства, употребленные обществом на установку громкоговорителей по улицам города.

Было предположение организовать усиление речей ораторов на митингах и собраниях, но этот план пришлось оставить, так как выяслилось, что полученные в канун праздников из «Радиопередачи» (из Москвы) лампы испорчены и к работе непригодны. Поэтому пришлось ограничиться приемом Московских станций, транслировавших торжества.

Перед праздниками общество проделало большую работу по установке приемников в деревнях. Наплыв заявлений от сельских общественных организаций был настолько велик, что общество, располагая 3-4 техническими работниками, не смогло удовлетворить всех заявок. Отчасти этому мешало и отсутствие в то время в Орле торговли радиоизделиями, благодаря чему за каждою мелочью приходилось посылать в Москву.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*