» » Начинание, заслуживающее поощрения

Начинание, заслуживающее поощрения

В № 1 журнала "Радио всем" помещена статья т. Русина, рисующая положение торгующих организаций и взаимоотношения с производством.

Приходится констатировать, что т. Русин скромно указал процент выполнения договора с оговоркой, что в абсолютных цифрах "это значит десятки тысяч деталей, приемников, репродукторов и т. д." — вот эти-то абсолютные цифры нас больше всего и интересуют, ибо хотя процент вещь показательная, а все же наименования с цифрами куда видней.

В настоящее время, когда вопросы радиоторговли имеют такое большое политическое значение, вопросы снабжения приобретают особую остроту, а, следовательно, и определенную необходимость освещения этих вопросов в центральном радиолюбительском органе.

В заключение хочется сказать, что очевидно в отсутствии деталей нужно меньше всего обвинять товаропроводящую сеть, а больше нажимать на производство. — Мне кажется, что редакция должна обращать особое внимание на вопросы радиоторговли и уделять им побольше внимания.

Самойлов.
(Самара)


Уважаемые товарищи.


В одном из последних №№ Вашего журнала промелькнула статья т. Русина, затрагивающая животрепещущий вопрос о болезнях нашего отечественного производства радиоизделий.

Это благое начинание можно только приветствовать. Жаль, что до сих пор этот вопрос мало дебатировался в печати. Все привыкли вешать собак на торгующие организации, и никому не пришло в голову подстегнуть производство.

Нельзя ли уделить этому делу побольше внимания и места. Общественность чутко за этим следит.

Минский радиолюбитель Зильбер.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*