» » Радисты в военной академии

Радисты в военной академии

Кто хоть раз заболеет радиоманией, тот навсегда останется одержимым неизлечимой и совсем неизвестной в медицине болезнью. Болезнь заразительная — процесс медленный, внешние проявления не у всех одинаковые: у некоторых она протекает в скрытой форме и бывает менее заразительна, у многих с резко выраженными внешними признаками.

Мы не знаем, когда заболел радиоманией тов. Кулагин из Военной академии; известно лишь одно, что болезнь протекает интенсивно, настолько, что дает большой процент заражения. В этом виноваты, очевидно, особенности его организма. Тов. Кулагин — старый организатор ячейки ОДР при Военной академии. Среди прочих военных ячеек ОДР ячейка Военной академии наиболее жизненна. Из года в год ячейка обновляется по составу: уходят одни, те, которые поработали в ней, получили некоторые радиотехнические знания, — приходят молодые, не сведущие. Работает ячейка в условиях перегруженности радиолюбителей Академии серьезной ответственной учобой.

Всем больным по обыкновению, желают быстрого выздоровления. К активным радиолюбителям это желание не подходит. Да они в этом и не нуждаются. Пусть сотни, тысячи других товарищей болеют радиоманией и заражают окружающих так же успешно, как тов. Кулагин.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите домен сайта
Ответ:*