Делу время - радио час

Пионером в деле радиофикации красноармейских казарм московского гарнизона является ячейка ОДР московских гарнизонных хлебопекарен. Она первая на практике осуществила полную радиофикацию клуба и красных уголков.

Началось с того, что ячейка выделила из своего состава нескольких товарищей для работы в Московском активе ОДР. Они активно участвовали в работе, посещали курсы по радиотехнике и курсы морзистов слухачей. Одновременно в ячейке шла работа: проводили в клубе кино-вечера, "сколачивали деньгу", подговаривали начальника отпустить средства на радиофикацию. На дело денег не жаль — нашлись.

Техническое наблюдение и руководство радиофикацией осуществляла мастерская МОДР, силами членов ячеек устанавливались мачты, натягивалась антенна, а в результате — мощная установка в клубе и трансляция по пяти красным уголкам казарм, и новое содержание в культурной работе; коллективное слушание — разумное развлечение, танцы под радиомузыку.

Но этим дело не кончилось; организована небольшая ячейковая "лаборатория", где имеются некоторые приборы и инструменты для монтажа аппаратуры. Регулярно ведутся занятия. Красноармейцы интересуются радио и с большой охотой работают в ячейке ОДР.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Составьте правильно слово из букв: с т р о и т е л ь с т в о р а д и о
Ответ:*