Мы не отстаем

(Смоленск.)


Здесь радиоработа, имея под собой твердую материальную базу, широко развита. В Доме Красной армии оборудована приемная усилительная станция, от которой работают репродукторы, установленные в Доме.

Летом станция дает по проводам передачи московских и заграничных концертов в сад Дома Красной армии. Силами радиокружка, для научно-исследовательских целей, собран маломощный телефонный передатчик, одно время регулярно работавший при довольно хорошей модуляции, но радиус действия его, конечно, был невелик.

Дом Красной армии в Смоленске явился одним из первых инициаторов вынесения радиослушания на улицу. Ежегодно, в дни революционных праздников, устанавливаются на балконе Дома Красной армии для всеобщего слушания два мощных "Аккорда". При Доме работает кинопередвижка, оборудованная и громкоговорителем, обслуживающая киносеансами и радиоперерачами красноармейские части.

А. Гуд.

Совещание

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Составьте правильно слово из букв: с т р о и т е л ь с т в о р а д и о
Ответ:*